妊娠・出産 先ほど出産しました!2時間半ほど分娩台で安静にという事で2時間くらい寝… 先ほど出産しました! 2時間半ほど分娩台で安静にという事で2時間くらい寝てるんですがずっとお腹や骨盤あたりが結構痛いです😂😂 生理痛みたいな🥲 これ後陣痛ですか?? 1人目の時どうだったか記憶がなくて💦💦 ずっと続くんですかね?? 地味に辛い。。。。 最終更新:2分前 お気に入り 分娩 後陣痛 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな感じなら後陣痛です! 私はその日が一番しんどかったです。 45分前 はじめてのママリ🔰 生理痛の重たいバージョンみたいな感じの痛みがあります💦 さっきよりはマシになったかな??って感じです💦💦 7分前 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛の重たいバージョンみたいな感じの痛みがあります💦
さっきよりはマシになったかな??って感じです💦💦