※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
妊娠・出産

明日の検診で赤ちゃんの状態が心配です。4ヶ月でしゃがんだり悪阻もあるか不安です。赤ちゃんが元気であることを祈っています。

明日久しぶりの検診ですが、赤ちゃん元気なのか不安になります‪‪💦‬ 4ヶ月にしては しゃがんで作業したり 悪阻もあるのか分からないぐらいです‪‪💦‬赤ちゃん元気な事願います(。>人

コメント

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますよね🥲私の知り合いにもすごく元気に動いて悪阻がない妊婦さんいますよ!!赤ちゃんが元気に成長していること、私も願ってます!😌

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

第1子 男の子mama👩‍🍼

初マタで余計に不安になちゃいました😥 長時間 しゃがんで作業出来るて妊娠分かってからずっと出来なかったのに4ヶ月入って急に出来るようになったので不安に😥なってしまいました‪‪💦‬

• 7月30日
おもち

検診期間が長いと不安になってしまいますよね(>_<)
私の姉や知り合いにも悪阻ってなにって感じで全く悪阻なく動き回ってても大丈夫だったみたいです🙆‍♀️💕
赤ちゃん元気に成長してますように💫
悪阻がなくて最っ高〜って感じで妊婦生活楽しんでください🕺💕