はじめてのママリ🔰
なんでできなかったんでしょう?
正当な理由があるならそれは伝えるべきかと!

はじめてのママリ🔰
勇気が要りますよね🥹
迷惑かけた方には謝罪できているだけでも良かったと思いますよ☺️今度は会社へ報告がんばってみましょ💪
はじめてのママリ🔰
なんでできなかったんでしょう?
正当な理由があるならそれは伝えるべきかと!
はじめてのママリ🔰
勇気が要りますよね🥹
迷惑かけた方には謝罪できているだけでも良かったと思いますよ☺️今度は会社へ報告がんばってみましょ💪
「会社」に関する質問
10月に義理妹夫婦の子どもが産まれる予定です! 身内の出産祝い、皆さんなら予算どのくらいで何をあげますか🤔? 夫婦ともに関東でいい会社勤めてるので、下手なものあげられなくて悩んでいます…笑 もしくはもらって嬉しか…
みなさんなんの仕事してますか?? 今現在スーパーのレジを約8年してます。 週5の5時間で扶養内です。 あと1ヶ月で産休育休になりますが なんと育休中にお店を閉店する予定みたいです。 3月末に閉店で片付けなどで4月末…
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント