メーター
妊娠検査薬は陽性で、排卵検査薬陰性でした!でも排卵検査薬も薄い陰性ではなく、陽性になりかけかな?ぐらいの濃さでの陰性でした!
排卵検査薬が陽性になったのは生理予定日過ぎてからだったと思います😉
退会ユーザー
高温期13日目で排卵検査薬は陰性(陽性になりそうとかでもなく陰性)で、妊娠検査薬はうっすら陽性でしたが、そのときは化学流産でした💦
メーター
妊娠検査薬は陽性で、排卵検査薬陰性でした!でも排卵検査薬も薄い陰性ではなく、陽性になりかけかな?ぐらいの濃さでの陰性でした!
排卵検査薬が陽性になったのは生理予定日過ぎてからだったと思います😉
退会ユーザー
高温期13日目で排卵検査薬は陰性(陽性になりそうとかでもなく陰性)で、妊娠検査薬はうっすら陽性でしたが、そのときは化学流産でした💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬です 26日の夜は23時ごろに検査しました。 そして本日お午前中やると陰性でした。 14時は陽性?ぐらいでした(時間たって強陽性みたいになってる?) そして先程やるとしたの排卵検査薬です。 排卵済みでしょ…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
ワクチン未接種でインフル陽性でしたが軽症だった方いますか? 我が家は家族みんなワクチン未接種です。 先週息子がMAX38.1の熱を出しましたが、本当にその1回きりでずっと元気だったので病院も行かずでした。 その2.3日…
妊活人気の質問ランキング
コメント