コメント
さらい
生理というかそのときに出血したら流産ですかね。
私は心拍確認できないまま流産になりたんぽんつかうか、大量出血して10週で手術しました。
ゆう
心拍停止後は掻爬術を行い、子宮をきれいにします。
心拍停止後に生理はなりません。
掻爬術後、1ヶ月程で生理開始となります。
胎嚢が確認されたとのこと、赤ちゃんを信じてお待ちくださいね(^-^)
ネガティブな想像は負を呼びますからね。
お身体お大事に(^-^)
-
がじゅま
一日一日が長く感じてしまっておりものが出血に感じでヒヤヒヤして過ごしてます。
一人目は不妊治療でやっと出来たのに今回は奇跡の自然なので薬も補充しないのがドキドキなんです。
もう生理並の出血ではなく掻爬手術が必要な時期にいるんですね。少し不安ですが頑張って待ちます。- 4月13日
-
ゆう
お気持ち、痛い程にわかります。
陰部の不快感、ん?となりますものね。
でも、赤ちゃんは意外としっかりとしがみついているものなので、安心してくださいね😃
心配な時は病院で相談してもいいし、電話でもいいと思いますよ😃
無理せず、妊婦生活をたくさん楽しんで下さいね✨
私でよかったらいつでもお話聞きますからね。- 4月13日
-
がじゅま
ありがとうございます!
5人のママの言う事は心強いです(≧▽≦)
もう超高齢妊婦なもんで不安要素いっぱいです。病院の先生は70は過ぎたベテラン先生ですが多くは語らずです💦,
また気になることがあったら相談させてください。
2年前に出産してるのに全く記憶がないもんで😅- 4月13日
退会ユーザー
出血のない稽留流産のパターンもありますよ😢
私は心拍確認後の9wの検診で心拍が止まり稽留流産しました。
あまり心配し過ぎも良くないですが、心配になっちゃいますよね💦
-
がじゅま
症状もなく心拍停止のパターンもあるんですね。
以前は不妊治療だったので毎週ホルモン補充だったりと管理されてたので今回何もしないのが不安でした…。- 4月13日
-
退会ユーザー
腹痛とかもなかったし出血も一切なくて、どのくらい大きくなってるかなー?と楽しみにして行ったら大きさも前回よりあまり変わってなくて1週間前には心拍止まってたねと言われてビックリしました。
初めての妊娠でかなり心配してたので、赤ちゃんにストレス与えちゃったのかもしれません😢
次の妊娠ではママが守ってあげるから安心して大きくなるんだよー♡って話しかけてたらすくすく成長してくれました☺️
赤ちゃんを信じてあげましょう★- 4月13日
-
がじゅま
ありがとうございます。
外見は出しませんが一人になると検索しまくりです💦
不安伝わりますよね😰
痛みも出血もないから妊娠してないんだぐらいの気持ちが私にはちょうどいいかもです。- 4月13日
さらい
追加。
出血しても妊娠継続できる場合もあります
がじゅま
確かに血の塊が出てきたといって出産された職員さんがいました。心配しすぎですね💦
でも出血したらかなりの量なんですね。参考になります。