※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開予定で38週。お股に圧迫感や痛みあり。2回目の妊娠で不安。お腹も張る。気にしすぎでしょうか?

出産の兆候ですか?
金曜日に帝王切開予定してます。
明日で38週です。
今朝(29日)からやたらお股に圧迫感があります。股関節が筋肉痛のように痛みます。おしりの圧迫感もあります。そして時々、突き上げるような鋭い痛みも。
2回目の妊娠ですが、前回41週入って促進剤しても赤ちゃん全く降りてきませんでした。なので赤ちゃん降りてきてるのがどういう事かわからなくて😅
お腹もよく張るし。。

気にしすぎでしょうか?💦💦

コメント

おとこのこまま

前駆陣痛や間隔的な痛みは無いですか?💦
もし不安であれば病院に連絡して聞いてみるのもいいと思います!!
帝王切開とは言え、経産婦さんはお産が進むのが早いと思うので😣
予定が緊急になるよりは、少しでも不安を取り除いた方が主様のためにもいいかなと🙂‍↕️

ちなに私は出産前日におしるし、その夜中に5分間隔の陣痛、破水、深夜3時に入院して次の日のお昼前に爆誕しました👶🏻
いきなり5分間隔だったのであれよあれよという間に分娩室でした😂
本当にいきなり来るので何があるか分かりません🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。 あれから24時間経ちましたが特に何も起きていません。入院まであと1日何もなければいいのですが💦

• 7月30日
  • おとこのこまま

おとこのこまま

なんとか予定通りにいきますように😣💦
    健闘を祈ります🍀*゜

• 7月31日