コメント
はじめてのママリ🔰
予定日になっても産まれず促進剤使いました!
毎日1万歩以上歩いて、階段20往復、100回スクワット、床の拭き掃除してたんですが産まれずでした笑
𝖭𝖺.
39週の時1.5cmあいてるってゆわれて内診グリグリされて次の日の夜生まれました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ひぇーー怖いです🤨
ベビーの体重は2600なので生まれても大丈夫みたいです!🤔もう少し用事早く終わらせていたらよかった....ですw- 7月30日
-
𝖭𝖺.
いつ産まれるかわからないのでドキドキですよね😳
そうなんですね✨️ 私も急すぎてオムツとか買ってなかったです🤣
ご出産頑張ってくださいね🤰🏾🤍ྀི- 7月30日
あおいろ
破水して1時間後に病院行って内診してもらったら子宮口2センチぐらいで6時間半後にやっと3~4センチで4時間半後に7センチとかでした!そのあとは30分で全開になりましたが全開から産まれるまで3時間かかりました💦
初産で12時間半?ぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
2センチで先に破水するパターンもあるんですね😓
知りませんでした.....!!12時間!お疲れ様です(`_´)ゞ- 7月30日
はじめてのママリ
私は予定日近くになってもお腹そこまで下がってないし子宮口も1センチくらいでこりゃ予定日すぎるなーと思ってたのですが予定日前日に内心グリグリやられて帰宅して数時間後に陣痛きて初産なのに産院ついて3時間のスピード出産しました😂💦
絶対まだ先だと思ってたのでびっくりで💦
もう38週なのでほんといつきてもおかしくないですよ🥺
私のようにお腹も下がってなくて子宮口もそんな開いてなくても急に出産になることもありますのでご注意ください🥺
-
はじめてのママリ🔰
ひーーー!まだ心の準備が😅😳
赤ちゃんのタイミングってやつですね!!😨早く終わらせられることしておかないとですね😤- 7月30日
ちーちゃんママ
38wで子宮口2センチ、柔らかいと言われて産休入ってから全然動いてませんでしたが予定日前日に生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
予定日までは、もったんですね🫢ありがとうございます!!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私も中途半端に残した床掃除が残ってるのでそれは終わらせたいです🫢