サプリ・健康 大人でマイコプラズマになった事がある方に質問です!症状どんな感じでし… 大人でマイコプラズマになった事がある方に質問です! 症状どんな感じでしたか🥲? 先々週に子供がマイコプラズマに感染しました。 昨日から時々咳が出るしたまに痰が絡んだ咳も出ます。 喉から胸にかけて詰まったような違和感もあります。 今の所熱は出ていません。 マイコプラズマの潜伏期間が2〜3週間と見たのでもしかして…と思ってます💦 マイコプラズマに感染した事があるかた症状教えてください🥲🥲 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 相当前にかかったので 参考になるか わからないのですが 高熱がでて 熱が下がった後も ひどい咳がなかなか治らず かなり辛かったです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント