コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の自宅保育の息子がいます!
だいたいお昼ごはん食べたら眠くなるようで、13時から寝かせてます!ソファの上で抱っこしてトントンすると10分くらいで寝ていきます!
はじめてのママリ🔰
2歳の自宅保育の息子がいます!
だいたいお昼ごはん食べたら眠くなるようで、13時から寝かせてます!ソファの上で抱っこしてトントンすると10分くらいで寝ていきます!
「お昼寝」に関する質問
3歳児クラスに上がる慣らし中です。 2歳児で20人くらいのクラスでしたが次から縦割りになるので10人に分かれいま幼児さんと頑張って生活しています。 今週から始まったのですが毎日「明日保育園?行きたくないママ早くお…
3歳ママっ子、パパと娘の関係について聞いてください! 娘は4月から年少さんです! 生まれてこのかた、ママ命!ママっ子!パパじゃなくてママがいい!の3歳です😂 共働きで私が休めない日などに夫に任せることもあります…
ミルク飲んでお昼寝だいたい2、3時間寝てくれるところ1時間も寝ず泣かれ 寝不足で起き上がれず頭撫でても泣き止むことなく… あまりに近距離で大泣きするものだから、つい声をあげ気味で発声してしまいました お腹空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢一緒ですね😆ありがとうございます。
トントンすると10分で寝てくれるのですね🥹
実はつい先月くらいまで添い乳で昼寝してたので…まだ授乳なしでの寝方模索中で💦
ちなみにお昼寝の時間、出先にいる場合はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
ですね!ちなみにうちは7月10日うまれです😂😂
出先のときは寝てないです!15時とか16時とかに寝ちゃってます!笑笑
ママリ
うち8日です、近い!!😆
出先だと寝れなですよね😂ベビーカーもあまり好きじゃないので眠いとますます乗ってくれず…ベビーカーで寝てくれればいいのに(笑)
夜まで出かけないといけない日はもうぐずぐずヘロヘロです😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!2日ちがい!😂😂
わかります!グズグズするのでもうこっちが大変ですよね🥲🥲
ママリ
うちのは最近イヤイヤ期が始まりました😂
眠いなら寝なよー!!って毎回言ってます🤣