子育て・グッズ 年中娘3歳頃に遅めのなんでなんで期がきました。今4歳半ですが「どうし… 年中娘 3歳頃に遅めのなんでなんで期がきました。 今4歳半ですが「どうして○○なの?」という聞き方をしてきます。 例えば遊び場で遊んでくれた子がいると「なんで前にどこどこでお友達が遊んでくれたの?」とかしつこく毎日のように聞いてきます。 これもなんでなんで期の一種ですか? やはり変わってますかね? 最終更新:7月29日 お気に入り 4歳 3歳 遊び 友達 ママリ コメント はじめてのママリ 何らかの形を変えてずっと続きますよ🤣 普通…じゃなければうちの娘も変わってるのかな😂 みんなそんなもんだと思ってます笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 私今でもなんでなんで期です😭(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント