コメント

栄養士なプリン
36㌔!?それは少ない…
点滴くらいしか手がないけど、入院はケトンがないと認められてないんですよね。
もしお仕事されてるなら、母健連絡カード使って休職した方が良いですよ!
早く治りますように💦
栄養士なプリン
36㌔!?それは少ない…
点滴くらいしか手がないけど、入院はケトンがないと認められてないんですよね。
もしお仕事されてるなら、母健連絡カード使って休職した方が良いですよ!
早く治りますように💦
「悪阻」に関する質問
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
7〜8月に出産された先輩ママさん、 この暑い中運動ってどうされてましたか?😂💦 悪阻や切迫早産でほぼ寝たきりの妊婦生活で、 体力、筋力ともに今後が不安なくらいないです💦 体重もまだ+4キロ痩せ型です💦 今もまだ安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子では妊娠7ヶ月まで悪阻続いたので、このままではガイコツ☠️になってしまうのではと心配です…仕事は週10時間までに減らしてて、、
早く治って欲しいです😭しんどすぎる〜😭
栄養士なプリン
週10時間に減らされたんですね💦
正社員でらっしゃいますでしょうか?
その10時間は出勤なさってますか?
色々聞いてしまってすみません…もし正社員で出勤なさってるなら、月に11日以上出勤していた場合時短勤務でも育児休業給付金の計算に入るので、かなり少ない額で支給されてしまうなと思いまして…💦
でも、第一子で7ヶ月まで悪阻が続いたならこのままいくと確かに☠になってしまいますね💦
早く治れば良いのですが💦
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます😭✨
私はパートで福利厚生もなく(雇用保険すら)、
出勤時間はどうでもいいんです😂
ちゃんと働いてたらかなり損でしたね…💦
ほんとに早く治るのを願うばかりです…
栄養士なプリン
そうなんですね!
損をなされてないなら良かったです😊
早く悪阻が治り、元気な赤ちゃんが産まれますように✨️