コメント
まー
うちは起こさなきゃ寝てる子でした。
ママリ
うちもそのくらい寝てること多かったです😂
1週間健診の時に助産師さんに聞いたら4時間くらいはいいけど5時間は起こしてあげてと言われました🤣
それもでも1ヶ月くらいまでだそうなので1ヶ月過ぎたら寝る子は寝させていいみたいですよ💓
焦りますしでもしんどいですよね…あと少しです!頑張りましょう✨✨
-
りんご🔰
1ヶ月過ぎたら無理に起こさずに、好きなだけ寝かせて良いんですね!!!😳5時間は一緒に寝てしまった私が悪いです😭後もう少し頑張ります…!!
- 7月29日
-
ママリ
いやいやもう新生児のうちはママも疲れて眠たくてたまらないと思います😭😭
お気持ちわかります!休める時に休んでくださいね🌱💖- 7月29日
みたらし
うちの子もそんな感じでした!
2週間から夜6時間は続けて寝ていて、検診で起こした方がいいか聞いたら唇を見て乾いていなければ寝かせてあげてって言われましたよ✨
-
りんご🔰
唇のどこが乾いてるとか分かりますか?😭いつも潤ってなくて、、、、笑
- 7月29日
マリス
我が子も四女だけ生後12日夜0時~5時まで寝てた記録があります!
毎日じゃないですが、ちらほらそんな日がありましたよー😄
四女のみだったので
稀に居るのだと思ってます🎶
-
りんご🔰
夏なので、5時間は流石に脱水が心配になりました😭💦寝る子はほんとに寝るんですね!!
- 7月29日
りんご🔰
起こさないと何時間寝てましたか?😭
まー
5時間は余裕で寝てました。多分起こさなければもっと寝てたと思います。一度うっかり寝過ごしてしまったことがあって怖くなりそこからアラーム何個もかけて毎日起きてました。