※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がiPadを壊され、バットを切られた女性。旦那の怒りと散財に悩んでいます。

先日旦那と喧嘩しました。
内容は旦那がiPadでゲームをしており
イラついてiPadを殴りました。
すると画面がおかしくなり 壊れました。
それに私もイラつきました。そして娘に当たったつもりはありませんが旦那にはそう見えたらしく 怒られ喧嘩になりました。
そしたら 野球のバッテを誕生日にあげたのですがその翌日に喧嘩をしたのでそれもハサミで切って捨てられました。
そして今日仕事から帰ってきたと思ったら5万もするバットと新しいバッテを買って帰ってきていました。
壊すまで物にあたり、散財してくる旦那どう思いますか?

コメント

ハニー

物だけに当たるのですか??
ママリさんや娘さんにまで暴力をふるうようになったら離婚問題ですが自分のお小遣いで壊した物を買って帰ってくるなら何も言わないです。
でも物に当たるのもイラっとしちゃいますよね😩🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本物だけですね。
    私や娘たちには手は出しません。
    明確なお小遣いというものを渡してないので結局はみんなで買うような感じです。

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが奥さんにではなくゲームにイラついてiPadを殴ったって事ですか?

だとしたらありえないです。
私も絶対キレると思います。

もしそれを家計のお金で買ったなら尚更許せないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。ゲームにイラついて殴りました。
    家計管理で支払いしています。旦那名義ですが。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでイラつくゲームして何が楽しいんでしょうかね?
    いずれお子さんや奥さんもやられる可能性あるかもしれないので気をつけてください。
    うちの元旦那がそうでしたので😱

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。ゲームなんて勝ち負けがあるゲームなのに負けたらイラつくって ならしなきゃいいのにって思います

• 7月29日