an
本当に大変ですよね。。ちょうど上の子もイヤイヤ期突入する頃でしょうか?
私は、無理がたたり休職になってしまいました。働いているだけ偉いと思います!
あみさ
1日お疲れ様です!
私は仕事時間短い日の方が逆に疲れます😅
どんなに大変でもちゃんとお風呂入れてご飯食べさせて歯を磨いてってすごいです✨
私は用意はするけど、食べないならご飯食べさせるの諦めちゃいます🤫
あとは早く寝付いてくれること祈ります🙏
少しでも寝かしつけの後にリラックスタイム取れるといいですね🙌
an
本当に大変ですよね。。ちょうど上の子もイヤイヤ期突入する頃でしょうか?
私は、無理がたたり休職になってしまいました。働いているだけ偉いと思います!
あみさ
1日お疲れ様です!
私は仕事時間短い日の方が逆に疲れます😅
どんなに大変でもちゃんとお風呂入れてご飯食べさせて歯を磨いてってすごいです✨
私は用意はするけど、食べないならご飯食べさせるの諦めちゃいます🤫
あとは早く寝付いてくれること祈ります🙏
少しでも寝かしつけの後にリラックスタイム取れるといいですね🙌
「お仕事」に関する質問
9時ー16時の6時間(休憩1時間あり)の週4で働くと 夫の社保からぬけないといけなくなりますか? 週20時間超えると職場の社保に入らなきゃいけないってことでしょうか?
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
9時~14時の週4日扶養内で働くか 9時~16時の休憩1時間ありで働くか迷ってます。 仕事は福祉施設の清掃です。 月8万だと少ないなって思うし、、。 10は欲しいなって思います。 担当の方には、旦那さんの扶養(社保)に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント