※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性になる1週間前や前日の濃さの写真を見せてくれる方いますか?見せて欲しいです。

排卵検査薬について❗️

排卵検査薬が陽性になる1週間前、陽性になる前日の濃さの写真ある方いますか?💦

見せて欲しいです🙇‍♀️

コメント

1週間前の写真はありませんが、前日と陽性になった日の検査薬です!✨

検査をもう少し細かくしていたら少しずつ濃くなってたかもしれませんが、私はちょうど1日くらい開けて検査するといきなり濃くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます😊
    1日あけるだけでいきなりこんな濃くなることもあるんですね💦

ちなみに1週間前くらいでも検査したことってありますか?🤔
    仮にそんな前にやると薄い線もでない、真っ白なんでしょうか??

• 7月29日

退会ユーザー

1日でこんなに変わって私も焦りました😂

排卵日全然関係ない時に検査しても、先程の上の写真くらいの薄さで常に線は出ます!😳

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に薄い線は出るんですね💦

生理不順なので1週間近く遅れることがあるので今回初めて排卵検査薬使ってみたんですが今も薄い線は出ていて😓
    一応不順がなければ明日が排卵予定日です。

陽性になる前日くらいからタイミングとりたいなーって思ってるんですが、常に薄い線は出てるなら陽性になる前日からタイミングとるっていうのも難しそうですね💦

でもいつもみたいに1週間遅れてたらいまタイミングとったところで早すぎて意味ないしなーとか思って😅

• 7月29日

退会ユーザー

私も不順でこの写真の時に初めて排卵検査薬使いました!
    そしたらたまたま2日目使った時に陽性になりました🥹

予測ができないといつから排卵検査薬使うかもタイミング取るかもわからないですよね💦

排卵検査薬はうまく検査のタイミングが合えば陽性→強陽性→陰性

という風に変わっていって、陰性に変わるタイミングでの排卵なので陽性になったタイミングでも取れそうなら大丈夫だと思います!
    (産み分けとかタイミング取れないとかの事情があったらすいません🙏)

私は写真の検査薬使った時に妊娠して、タイミングは7月5日の深夜に取りましたよ☺️

• 7月29日