コメント
退会ユーザー
1週間前の写真はありませんが、前日と陽性になった日の検査薬です!✨
検査をもう少し細かくしていたら少しずつ濃くなってたかもしれませんが、私はちょうど1日くらい開けて検査するといきなり濃くなりました!
退会ユーザー
1週間前の写真はありませんが、前日と陽性になった日の検査薬です!✨
検査をもう少し細かくしていたら少しずつ濃くなってたかもしれませんが、私はちょうど1日くらい開けて検査するといきなり濃くなりました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
使い方間違っていることは重々承知なのですが、、、 今高温期おそらく9日目でソワソワしており 家に排卵検査薬しかなく検査をしてみたのですが、 これは陰性ですよね?💦 hcg打ってから10日なので、抜けきってないのか、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊
1日あけるだけでいきなりこんな濃くなることもあるんですね💦
ちなみに1週間前くらいでも検査したことってありますか?🤔
仮にそんな前にやると薄い線もでない、真っ白なんでしょうか??
退会ユーザー
1日でこんなに変わって私も焦りました😂
排卵日全然関係ない時に検査しても、先程の上の写真くらいの薄さで常に線は出ます!😳
はじめてのママリ🔰
常に薄い線は出るんですね💦
生理不順なので1週間近く遅れることがあるので今回初めて排卵検査薬使ってみたんですが今も薄い線は出ていて😓
一応不順がなければ明日が排卵予定日です。
陽性になる前日くらいからタイミングとりたいなーって思ってるんですが、常に薄い線は出てるなら陽性になる前日からタイミングとるっていうのも難しそうですね💦
でもいつもみたいに1週間遅れてたらいまタイミングとったところで早すぎて意味ないしなーとか思って😅
退会ユーザー
私も不順でこの写真の時に初めて排卵検査薬使いました!
そしたらたまたま2日目使った時に陽性になりました🥹
予測ができないといつから排卵検査薬使うかもタイミング取るかもわからないですよね💦
排卵検査薬はうまく検査のタイミングが合えば陽性→強陽性→陰性
という風に変わっていって、陰性に変わるタイミングでの排卵なので陽性になったタイミングでも取れそうなら大丈夫だと思います!
(産み分けとかタイミング取れないとかの事情があったらすいません🙏)
私は写真の検査薬使った時に妊娠して、タイミングは7月5日の深夜に取りましたよ☺️