お仕事 保育園内定→慣らし保育明け予定から仕事開始します。最近、仕事も新しく… 保育園内定→慣らし保育明け予定から仕事開始します。 最近、仕事も新しく内定いただきました。 この場合、会社に書いてもらうのは内定通知書(またはコピー)と就労証明書だけでいいのでしょうか?? また保育園に就労証明書出すんですか?? 市役所に出すんですか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保育園 会社 慣らし保育 就労証明書 柊(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は求職で申し込んで内定もらったんですな? 就労証明は市役所です! 7月29日 柊 求職で内定もらいました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
求職で内定もらいました!!