お仕事 雇用保険について…詳しい方ご教授頂きたいです。数ヶ月前から月40~50時… 雇用保険について…詳しい方ご教授頂きたいです。 数ヶ月前から月40~50時間程パートで働いており、毎月給料から雇用保険が引かれています。 が…ハローワークに問い合わせると未加入になっていました…。これはどういう事なのでしょうか? ちなみにパート先は小さな個人店です。 無知な質問で申し訳ございません💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 パート ハローワーク 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険って週20時間じゃなかったですっけ?? パート先に確認された方がいいと思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ですよね😭私も時間数が少ないので雇用保険対象外なのかと思っていたら、お給料から引かれていたのでハローワークに確認したら未加入と言われて😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね😭私も時間数が少ないので雇用保険対象外なのかと思っていたら、お給料から引かれていたのでハローワークに確認したら未加入と言われて😭