妊娠・出産 絶賛食べづわりで仕事もしてる方居たらお話ししましょう😭 絶賛食べづわりで仕事もしてる方居たらお話ししましょう😭 最終更新:7月29日 お気に入り 1 食べづわり おもち子。(妊娠16週目, 4歳10ヶ月) コメント 真鞠 食べづわりでフルタイム社員してます🥹 机の中お菓子だらけです😂 7月29日 おもち子。 フルタイムですか!お疲れ様です😭 私はフルタイムじゃないんですが、自分のデスクとかはなく、ちまちま食べられる環境でなくて、休憩のときにおにぎりを詰め込んで耐えて感じです💦空腹も地獄なのですが、よだれづわりもあって口の中に常に何か入ってないとダメで、ガムでしのいでるのですがガムも最近気持ち悪くて..飴はなくなってしまうし、どうしてらいいのーって感じです😭 7月29日 真鞠 食べたい時に食べられないと辛いですよね😭 私も今日は1日上司と外回りで、上司の車の中でからあげクン食べてました🤣🤣 フリスクとかミンティアをポケットに忍ばせておくのも難しいですかね?😭 私はミンティア手放せません😵💫 7月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち子。
フルタイムですか!お疲れ様です😭
私はフルタイムじゃないんですが、自分のデスクとかはなく、ちまちま食べられる環境でなくて、休憩のときにおにぎりを詰め込んで耐えて感じです💦空腹も地獄なのですが、よだれづわりもあって口の中に常に何か入ってないとダメで、ガムでしのいでるのですがガムも最近気持ち悪くて..飴はなくなってしまうし、どうしてらいいのーって感じです😭
真鞠
食べたい時に食べられないと辛いですよね😭
私も今日は1日上司と外回りで、上司の車の中でからあげクン食べてました🤣🤣
フリスクとかミンティアをポケットに忍ばせておくのも難しいですかね?😭
私はミンティア手放せません😵💫