その他の疑問 これは手足口病の可能性高いですかね?😂今日お迎えに行く直前から熱があ… これは手足口病の可能性高いですかね?😂 今日お迎えに行く直前から熱があったらしいです。 38.2℃ぐらいだったそうです。 今も37.5℃~38.3℃ぐらいあります。 同じクラスで二人ぐらい手足口病っぽくてお休みしているそうで、保育園の先生からも足に発疹ぽいのがあるので、そうかもしれないとの事でした💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育園 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 可能性高そうですね🥺💦 手のひらや、足の裏はどうですか??💦 7月29日 ︎︎はじめてのママリ🔰 うちの娘もこんな感じの発疹でてて、今日手足口病の診断受けました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント