※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
住まい

リビングが狭くてソファーが置けないか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

ソファー家にない人いますか?
今賃貸アパートですが、間取り的にソファない方がいいんじゃないかと悩んでいます。リビングが狭いので開放感が欲しいです。手放すにも勇気がいるので皆さんのお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファーないですよ!昔ありましたが邪魔で捨てました!
旦那は背もたれが欲しいらしく安い座椅子買ってました!笑

ママリ

ソファーからヨギボーに変えました🙋‍♀️

ツー

リビング狭いのでソファはなくて、座椅子を3〜4個置いてます🙆
使わない時は別の部屋にしまってます💺

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで、今度中古戸建に引っ越すのですがリビング狭いのでソファ手放します☺️
4年のうち1年ほどしか使っておらず綺麗なので勿体無いなぁと思いつつ少しでも広く使いたいので決断しました💦

ハム

先月ジモティーで売りました!
旦那は渋ってましたが下の子供がつかまり立ちしてるのと、引越しで処分するの決まってたので早めに売りました。
アパートの中が開放感はありますが座椅子だと座ってる感じ好きじゃないので新居用で探してます。

ゆた

同じくリビング狭いのでソファーではなく座椅子です😊

の

上の方と同じでソファーからヨギボーへ変えました☺︎

ことのんママ

ソファないです。
ヨギボー置いてます。

はじめてのママリ🔰

ソファ3年置いて
邪魔すぎて捨てました!!

ビーズクッション置いてます
掃除も楽ですし