子育て・グッズ 生後5日の息子のおしっこの回数が少ないと感じます。ミルクはしっかりあげていますが、少ない場合どうしたらいいでしょうか? 生後5日の息子のおしっこの回数が少なく感じます。 うんちと一緒に出てて見つけられてないのもあるかもしれませんが少ないと思います。 ミルクの回数はしっかりとあげられています。 少ない場合どうするべきでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 息子 生後5日 ぽそちゃん。(生後4ヶ月) コメント ままり 量も結構のんでおられるかんじですか?😭 7月29日 ぽそちゃん。 7回ほど今日はもうあげていて計310ml飲んでいます。1回の量は大体30~50で時々+して母乳も与えてます😢 7月29日 ままり 結構飲んでますね😭うちも月齢ちがうからあれですが、最近よく飲んでるのにうんちがコロコロだったりするので、暑くて汗かいたりとかがどうしてもあるかもですね😭でもうんちと一緒にでてるのは少なからずあると思うので、極端に少ないとか、うんちが固めとかでなければ一時のものかなとも思います! うちも新生児の時はうんちがなかなか出ない時もあったので気持ちわかります😭 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
7回ほど今日はもうあげていて計310ml飲んでいます。1回の量は大体30~50で時々+して母乳も与えてます😢
ままり
結構飲んでますね😭うちも月齢ちがうからあれですが、最近よく飲んでるのにうんちがコロコロだったりするので、暑くて汗かいたりとかがどうしてもあるかもですね😭でもうんちと一緒にでてるのは少なからずあると思うので、極端に少ないとか、うんちが固めとかでなければ一時のものかなとも思います!
うちも新生児の時はうんちがなかなか出ない時もあったので気持ちわかります😭