コメント
退会ユーザー
私の職場は会社のパソコンから印刷するのでその場で簡単に出せます🤔
ちなみにいつまでか遡ったことはありませんが、過去1年以上分は残ってます。
会社によると思いますが…人事部を経由しなければならないとかだと時間は多少かかるのかもしれませんが、そんなに難しい手続きではない気がします🤔
ショコラ
明細はペーパーですか?
うちはデジタル明細なので、自分でもダウンロードできますが、ペーパーベースだと即時もらえたら良いですね。
過去3年分くらいはデータ残しているのでもらえるはずです😊
普通の管理体制の会社なら…
-
ママリ
ペーパーでもらっていて、人事部とかはなく、女性の営業部長(私の面接をしてくれた)さんか、若い女性の事務員さんに言えば出してくれるのかもですが…
パートには挨拶しない経理っぽい男性がもしかしたらペーパーを出してくれているのかもしれないので…その人に直接お願いしないといけなかったらしんどいなぁと🥲
仕方ないですよね…💦- 7月29日
ママリ
ペーパーでもらっていて、人事部とかはなく、女性の営業部長(私の面接をしてくれた)さんか、若い女性の事務員さんに言えば出してくれるのかもですが…
パートには挨拶しない経理っぽい男性がもしかしたらペーパーを出してくれているのかもしれないので…その人に直接お願いしないといけなかったらしんどいなぁと🥲
仕方ないですよね…💦