子育て・グッズ とびひで5日間自宅待機中。完治のタイミングが不明で、鼻水や鼻詰まりが続く。水曜日から登園してもいいか不安。治ったかどうかの判断方法は? 先週の金曜日、とびひと判断されました 5日間登園自粛してねと言われました 明日で5日目になるのですが、どうしたら治ったと判断出来ますか? 水曜日から登園してもいいんでしょうか? 完治のタイミングがよくわかりません、、 熱はなく、鼻周りがとびひとのことで、 鼻水と鼻詰まりによるよだれがずっと続いています 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 熱 とびひ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント かりん❁ 登園自粛してと言ったのは医師ですか?園ですか? わたしの住む自治体だと、全てガーゼなどで覆うか、かさぶたになれば登園可能です。 かさぶたになっていなくて、覆えない場合は登園不可です。 7月29日 かりん❁ それなら園の決まりもあるでしょうから、園に相談で良いと思いますよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 通いつけの小児科の先生に言われました 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
それなら園の決まりもあるでしょうから、園に相談で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
通いつけの小児科の先生に言われました