コメント
かりん❁
登園自粛してと言ったのは医師ですか?園ですか?
わたしの住む自治体だと、全てガーゼなどで覆うか、かさぶたになれば登園可能です。
かさぶたになっていなくて、覆えない場合は登園不可です。
かりん❁
登園自粛してと言ったのは医師ですか?園ですか?
わたしの住む自治体だと、全てガーゼなどで覆うか、かさぶたになれば登園可能です。
かさぶたになっていなくて、覆えない場合は登園不可です。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達どう思いますか??1歳です。 気になること 模倣一切なし つかまり立ち+伝い歩き ダメが分からない 指差しなし 名前呼んでも振り向かない 食事は基本ぐちゃぐちゃにする(少しだけ手づかみ食べできる) できること …
3歳10か月の上の娘のことが、最近可愛いと思えないことが増えてしまいました。 下の子は生後半年です。 引っ叩いてやりたい、蹴り飛ばしたい、など、とんでもないことが頭をよぎる瞬間もあって、自分でも怖いです。 あん…
ちょっと皆さんの意見聞かせてください、、、 現在、3人目を妊娠しています。 車の話です。 今5人乗りを乗っているのですが、私は7人乗りに乗り換えたいと思っています。 ですが、夫は今よりも広い5人乗りに乗り換えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通いつけの小児科の先生に言われました
かりん❁
それなら園の決まりもあるでしょうから、園に相談で良いと思いますよ!