子育て・グッズ 年長の子どもがいます。今は学区外の保育園に車で通ってます。どこの小… 年長の子どもがいます。 今は学区外の保育園に車で通ってます。 どこの小学校に行く予定か聞かれたのですが 近所の公立だと答えました。 そのような調査があるのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育園 車 小学校 公立 ママリ(7歳) コメント 🔰 小学校に上がる時に園から調査票みたいなの送りますよね?🤔 それで聞かれたのでは? 7月29日 はじめてのママリ🔰 調査票みたいなのが行きますし、幼稚園保育園と小学校の連絡会議があり、園の先生が小学校に行くこともあります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント