子育て・グッズ 2歳の男の子です。先週の木曜日から土曜日までお熱が37.7度〜39度あたり… 2歳の男の子です。 先週の木曜日から土曜日までお熱が37.7度〜39度あたりをあがったりさがったりしていて日曜日にはお熱は完全に下がったのですがまだ鼻水がでていて咳をよくしています。 今日から登園していて明日保育園でプールがあるのですが入らせていいのか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 プール 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもの体力が落ちていると思うので、私なら念のため休ませます。 万が一、またお熱が出たら母子共に大変ですし…😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね、プールは休ませます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、プールは休ませます😊