子育て・グッズ 1さじからあげたいのですがこれを見ると出来上がりが25gで5さじぶんにな… 1さじからあげたいのですが これを見ると出来上がりが25gで5さじぶんになります。 次の日2さじあげたいのですが冷凍して良いのでしょうか? またこれクリアした場合 ステップ離乳食ではなにをクリアしたことになりますか? 食パンと牛乳でしょうか? うどんはクリアしてるので小麦は○です。 最終更新:7月30日 お気に入り 離乳食 牛乳 うどん パン 冷凍 まあ(生後10ヶ月) コメント mizu 私なら冷凍しちゃいます! クリアするのは食パンかなと思います! 牛乳は入っていませんよね?😳 7月29日 まあ この乳成分は何の扱いになるんでしょうか?🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
この乳成分は何の扱いになるんでしょうか?🥹