子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食について🥣ミートソースを作ろうと思っています。鶏… 8ヶ月の息子の離乳食について🥣 ミートソースを作ろうと思っています。 鶏のひき肉は、モモのひき肉を使っても良いのでしょうか😅 ササミは食べさせたことあります! 最終更新:7月30日 お気に入り 1 離乳食 息子 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント mizu 私は気にせずモモのひき肉も使ってましたが、もし選べるならムネのひき肉の方が安心かとは思います🙆♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💛 参考になりました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
参考になりました!!