コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は集中力はほぼないに等しいのでとりあえずアレルギーチェックと好き、嫌いな食べ物把握ができれば良しと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は集中力はほぼないに等しいのでとりあえずアレルギーチェックと好き、嫌いな食べ物把握ができれば良しと思ってました☺️
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子がミルクを急に飲まなくなりました。飲んでも100程度、泣いて嫌がります。 きっかけとして思い当たるのが ・飲まなくなった日あたりから歯が生え始めた ・離乳食を2回食にして量を増やした あたりです。 離乳…
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
すぐに断乳しないといけないとかではなく、少しずつ考えていて旦那に相談しました。 日中10回、夜中5回ぐらい授乳してます。 離乳食を全然食べず、断乳すると食欲が増えると聞きました。 無理のない範囲でやって行けたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんですね!!
私もそう思うことにします😂