子育て・グッズ 離乳食をあげはじめて4週目にはいりました!最近になり、スプーンを握っ… 離乳食をあげはじめて4週目にはいりました! 最近になり、スプーンを握って噛み出したり、自分の足がきになったりと途中で飽きてしまいます。 ですが、少し遊ばせて離乳食を目の前に出すと口を開けて食べたそうにしています。 これが2、3回は続くのですが切り上げどきが分かりません笑 1回目の飽きた時にもうやめてしまったほうがいいですか?? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は集中力はほぼないに等しいのでとりあえずアレルギーチェックと好き、嫌いな食べ物把握ができれば良しと思ってました☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そうなんですね!! 私もそう思うことにします😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんですね!!
私もそう思うことにします😂