ココロ・悩み 仕事帰りの旦那のパンツが精子臭いです。今仕事から帰ってきてパンツ一… 仕事帰りの旦那のパンツが精子臭いです。 今仕事から帰ってきてパンツ一丁でソファに座ったら、精子の匂いがしました😂 本人曰く抜いてもないし浮気してもないと… 私が生理中のため仲良し後の残り?とかでは無いです。 射精してないのにパンツが精子臭いことなんてありますか😭? ちなみに外仕事なので汗は鬼の様にかくみたいです。 最終更新:7月29日 お気に入り 4 旦那 生理 浮気 精子 仲良し パンツ はじめてのママリ コメント もぐ え、うちの旦那のパンツも臭いです😂 私も不思議に思ってたんですよね笑 恐らく汗とか色々な液体が混ざったんだと思います🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント