コメント
はじめてのママリ🔰
18時半に寝ても朝まで寝ます😆今からお風呂入れて、ご飯っぽいもの食べさせて、即寝させます!!!
はじめてのママリ🔰
18時半に寝ても朝まで寝ます😆今からお風呂入れて、ご飯っぽいもの食べさせて、即寝させます!!!
「昼寝」に関する質問
1歳になったんですが、まだ朝寝と昼寝の2回寝ます! 周りにはまだ朝寝するの?🫢と驚かれます💦 やっぱり寝すぎでしょうか💦 朝寝と昼寝の合計で2時間〜3時間寝ます。 しかもそれぞれ寝かしつけに20分ほどかかります😞 寝か…
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
今からできる気分転換はないですか? 子供が寝てるので外出はできません。 毎日がしんどくて、夜は2時まで寝れません。 今日は寝かしつけが3時間かかり、とにかく病んでる感じがします。 子供が夜寝なかったのは、昼寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだったら確実に即寝します。。。めっちゃ話しかけたり遊んだりして引っ張って引っ張って騙し騙し19時でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
18時半で朝まで寝てくれるのですね!!!
ちなみにがんばって19時までひっぱって、ねかしつけしたら確実にねるとおもいますか?
うちの子早くても20時にしかねたことなくて、いつもは22時までおきてしまってます、、18時半だとおきそうです、泣