子育て・グッズ マイコプラズマに罹った方で咳の症状はなかったって方いますか?上の子が… マイコプラズマに罹った方で咳の症状はなかったって方いますか? 上の子が今日マイコプラズマ陽性で、下の子は熱がありおそらくマイコプラズマです。夜中から熱が出始めて今のところ熱のみ他風邪症状なしです🥺 これから咳がでるんですかね?💦 ちなみに上の子は昨日のみ咳が酷かったんですけど、今日は朝から全くしてないのと、熱もないです🥺 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 症状 熱 陽性 上の子 すみっこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント らすかる 肺炎までなっていたそうですが、咳より熱ですかね🤔 熱が上がったり下がったりを1週間くらい繰り返してました💦 マイコプラズマの診断ついたのも通院3回目くらいでした。 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント