はじめてのママリ🔰
靴はゲンキキッズとかで測定してもらって合うものが良いと思います。
長女はムーンスター、
ミキハウスが良かったですが
次女はイフミー、ニューバランスが
合っています!
服、物持ちが良いのはユニクロです。
姪っ子含め4人使えてます。笑
guのサマナルズボンも好きです。
ただ、未満児はすぐサイズアウトするし
下の子にまわす予定ない服は西松屋様々です🙌
他、バースデイ、ペアマノン、プティマインなどで安いの買ってます!
はじめてのママリ🔰
靴はゲンキキッズとかで測定してもらって合うものが良いと思います。
長女はムーンスター、
ミキハウスが良かったですが
次女はイフミー、ニューバランスが
合っています!
服、物持ちが良いのはユニクロです。
姪っ子含め4人使えてます。笑
guのサマナルズボンも好きです。
ただ、未満児はすぐサイズアウトするし
下の子にまわす予定ない服は西松屋様々です🙌
他、バースデイ、ペアマノン、プティマインなどで安いの買ってます!
「保育園」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 わたしたち両親からはストライダー 祖父母からはトミカ で決定しているのですが、義母も何か贈りたいと申し出てくれました。おもちゃはたくさんありますし、洋服は保育園に通…
後期食と完了食って一番の違いはどこでしょうか? レシピとか見ててもそんなに変わらない?と思ってしまいます ご飯は柔らかめに炊いたお米を普通に食べているけど、根菜は硬いと噛めないだろうから柔らかく煮ています …
みなさん下記どう思いますか? 6歳年長息子の話です。 この間、保育園で朝~夕方までの間で、やりたい遊びの順番待ちをしていたところタイムアップとなり息子だけ出来なかった…ということが3回あったそうです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント