※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがお風呂のお湯を飲んでしまった経験ってありますか😭😭😭

お子さんがお風呂のお湯を飲んでしまった経験ってありますか😭😭😭

コメント

はじめ

ありますよ!!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ほんとですか!!(よくないですが)安心しました😭ありがとうございます🥺

• 7月29日
えるさちゃん🍊

全然あります😂
ばっちいからやめてねって声かけてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通る道な感じですね🥹思わず叫んじゃいました😅ありがとうございます!

• 7月29日
🌼

全然ありますよー! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!初めてのことだったのでびっくりで😭😭ありがとうございます🥺

• 7月29日
□emiyu□

最近息子がおもちゃのコップでゴクゴク、プハー!ってしてました😂一番風呂で良かった!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうする気持ちはわからないこともないですもんね🥹うちは蛇口を口入れててびっくりです🫠ありがとうございます!!!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ずっと飲んでますよ!!!🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと飲んでるはパワーワードすぎて笑っちゃいました🤣案外子どもは強いですよね🫣ありがとうございます!!!

• 7月29日
ミルクティ👩‍🍼

あります🥹
1歳過ぎてから毎日、飲んでいるみたいです…😅
お風呂は旦那が入れてくれてるので、よく汚いから飲まない。って聞こえてきます🥲

はじめてのママリ🔰

2歳の時ふざけていくら注意されてもめっちゃ飲んでました😂今はやってないし飲んでどうこうなったこともなかったです!