出産した友人に取り急ぎ会えることになりました🥺何か今から用意できるものといえば花束ですかね??
出産した友人に取り急ぎ会えることになりました🥺何か今から用意できるものといえば花束ですかね??
- みう(6歳)
コメント
mama
花束はあまり要らないかもしれません😅
薬局でおむつやおしり拭き買うとかでも
私だったら嬉しいです☺️
ままり
産後すぐですかね?
花束もらっても花瓶がなかったり、水替える暇もなかったりするのでお花好きの方でなければやめた方がいいと思います。
-
みう
ありがとうございました。やめます。
- 7月29日
⭐︎
お花だと花瓶とか考えなきゃいけないのでAmazonのギフトカードとかもいいかもですね。
自分のや子供のもの好きに買ってもらえるので。
はじめてのママリ🔰
私はお花嬉しいです😁
やっぱりお部屋にお花があると綺麗なので、産後に貰って嬉しかったです✨
逆にオムツとかおしり拭きとかは嫌です…😅価値観ですかね笑
-
みう
私もお花もらって嬉しかったです🥺会う日は別で予定立てて、急遽今日会えるって言われたので顔見に行こうかなって思って質問したんですけど、、🥹笑
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
案外みなさんそうでもないみたいですね😅
急遽なら一緒に食べるスイーツとかでも良いと思いました💡また別日で会うときにプレゼントは渡して、今日はこれ食べよう的な軽い感じで✨
ただ母乳だと食べるもの制限してる人もいるみたいなので難しいのかもしれないですが💦
私なら、一緒に食べる用にケーキとか、あとは一人で食べてもらうor夫婦で食べてもらう用に軽い焼き菓子とか持参するかなと思います🙆♀️- 7月29日
ママリ
個人的には花束嬉しいです☺️
でも里帰りのこととか花瓶があるかとか考えると難しいですよね😭💦
スタバカードならすぐ用意できると思うので、ママお疲れさまプチプレゼントにして、お子様へのプレゼントは後日や郵送でも良いかなと思います🥰
みう
私はお花嬉しかった記憶がありましたすみません(笑)今日退院したから会いたい〜言われてまだプレゼント用意してなくて😹実用品の方が嬉しいですよねーっ