お出かけ 鈴鹿サーキットパークのプールの有料休憩所について質問です。明日(7/30… 鈴鹿サーキットパークのプールの有料休憩所について質問です。明日(7/30火曜)に大人5人、10歳と3歳の子供2人で行くのですが、初めてなので有料の休憩所が無難かなと思いリバーファミリーシートしか空いておらずそこを2つ予約しようと思ってます。朝イチに行くならフリーサイトでも良さそうですか?高齢者もいるので日陰必須なのです。リバーファミリーシート2つは高額になるので悩みます。行った事ある方ならこの場合、どちらにしますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 三重県 プール 3歳 0歳 サイト 鈴鹿市 ちな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリーサイトは暑いです💦 予約空いてるなら取ったほうがいいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント