はじめてのママリ
できるならした方がいいです!
残っていると「こんなにいらないんだなー」って脳が判断しちゃって分泌量減るみたいです😵
はじめてのママリ
できるならした方がいいです!
残っていると「こんなにいらないんだなー」って脳が判断しちゃって分泌量減るみたいです😵
「授乳」に関する質問
生後27日目の新生児を育てています。 最近は夜、3時間くらい寝てくれるようになってたのですが 急に昨日から、今までにないほどの 泣きじゃくりで寝てくれなくなりました😭 3時くらいでやっと落ち着きましたが その後も15…
生後4ヶ月です 4月20日から1週間夜通し寝た!と思ったら 次の週27日から絶対朝方起きてきます🫠 大体21時前後には寝かせるようにして、 (グズグズしたらずれこみますが22時までには寝ます) 朝方3:30~6:00前に起きます。 …
混合育児をしている方に質問です! 生後23日目、混合育児をしています。 2週間検診の際に母乳が両乳で20だったのでとりあえず🍼+50足しています。 夜は比較的寝てくれているのですが、日中だと授乳しても寝てくれず、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント