ココロ・悩み 夫が死んでも病気でも心配しない。お金を貯めて子供が大きくなったら出て行く。 もう私は決めた。 心がもう疲れた。 旦那が死のうが病気しようがもう心配とかしないと思う。 お金貯めて子が大きくなったら出よう。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 旦那 お金 ママリ コメント ママリ わかります。うちの旦那は自由です。ギャンブル、飲み会自由すぎてびっくります。ママリさんと同じ気持ちです! 7月29日 ママリ こっちも自由です。ギャンブルはしないものの、家族の体調不良の時に釣りに行くんですから。それで喧嘩になって子供の前で出て行ったら?と言われました。 7月29日 ママリ うわぁ。私なんか臨月に朝帰り当たり前でしたよ(泣) 7月29日 ママリ うわー💦それも嫌ですね💦 朝帰りは飲んで帰ってきてるんですか? 7月31日 ママリ ですよ(・_・;)当たり前みたいな感じで。 7月31日 ママリ 俺の稼いだ金とは言わないですか? 7月31日 ママリ いったことあります。でも、私が社員になってからは、言わなくなりました。パートの頃はすごくバカにされました。 7月31日 ママリ やはり社員にならないとなんですね😭いま専業主婦なので100パー負けてしまいます。 7月31日 ママリ ですよね。偉そうにしてますよ。腹立ちます。 7月31日 ママリ 腹立ちますねー!!!!「俺の建てた家やから出て行ったら?」言われます。まじでお金さえあればなんぼでも出ていくのにー😭 8月1日 ママリ ほんとですよ。。。今すぐ出ていってあげるわー!って言い返したいですね。。。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちも自由です。ギャンブルはしないものの、家族の体調不良の時に釣りに行くんですから。それで喧嘩になって子供の前で出て行ったら?と言われました。
ママリ
うわぁ。私なんか臨月に朝帰り当たり前でしたよ(泣)
ママリ
うわー💦それも嫌ですね💦
朝帰りは飲んで帰ってきてるんですか?
ママリ
ですよ(・_・;)当たり前みたいな感じで。
ママリ
俺の稼いだ金とは言わないですか?
ママリ
いったことあります。でも、私が社員になってからは、言わなくなりました。パートの頃はすごくバカにされました。
ママリ
やはり社員にならないとなんですね😭いま専業主婦なので100パー負けてしまいます。
ママリ
ですよね。偉そうにしてますよ。腹立ちます。
ママリ
腹立ちますねー!!!!「俺の建てた家やから出て行ったら?」言われます。まじでお金さえあればなんぼでも出ていくのにー😭
ママリ
ほんとですよ。。。今すぐ出ていってあげるわー!って言い返したいですね。。。