コメント
ママリ
わかります。うちの旦那は自由です。ギャンブル、飲み会自由すぎてびっくります。ママリさんと同じ気持ちです!
ママリ
わかります。うちの旦那は自由です。ギャンブル、飲み会自由すぎてびっくります。ママリさんと同じ気持ちです!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じタイミングで妊娠出産したお隣さん。 お隣のお子さんは何らかの障害や重い病気を抱えているかもしれません。 接し方に悩んでいます。 直接お隣さんからお子さんについつの話をされてはいませんが、色々あって(詳細…
ママ友とのレストランの予約、 何個か候補を出してもらってどうですか? と聞かれた時返信するのがむずいです😂 何人かのグループラインだと、 一番に答えちゃうと他の人が答えづらいかなと 考えてしまいます かと言って、…
小1の爪噛みって、発達障害なのでしょうか?💦 うちの子は爪噛みがひどいです。小学生に上がってから特にです。。 インスタで、爪噛みは発達障害と出てきて、、ショックです。 子供のころクラスにもいたし、その子は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こっちも自由です。ギャンブルはしないものの、家族の体調不良の時に釣りに行くんですから。それで喧嘩になって子供の前で出て行ったら?と言われました。
ママリ
うわぁ。私なんか臨月に朝帰り当たり前でしたよ(泣)
ママリ
うわー💦それも嫌ですね💦
朝帰りは飲んで帰ってきてるんですか?
ママリ
ですよ(・_・;)当たり前みたいな感じで。
ママリ
俺の稼いだ金とは言わないですか?
ママリ
いったことあります。でも、私が社員になってからは、言わなくなりました。パートの頃はすごくバカにされました。
ママリ
やはり社員にならないとなんですね😭いま専業主婦なので100パー負けてしまいます。
ママリ
ですよね。偉そうにしてますよ。腹立ちます。
ママリ
腹立ちますねー!!!!「俺の建てた家やから出て行ったら?」言われます。まじでお金さえあればなんぼでも出ていくのにー😭
ママリ
ほんとですよ。。。今すぐ出ていってあげるわー!って言い返したいですね。。。