お仕事 明日休みたい理由は研修の宿題未了。業務には影響ないが、やることが多くてつらい。どうしたらいいでしょうか。 アホなこと言ってるのは承知です。 明日会社休みたいです。体調不良とかではありません。 ただ、やること考えることが多すぎてパンクしています。。 つらいです。 ただ、明日休んでも業務的にはそんなに支障はないです。 ただ、明日は研修があってその宿題はできていないです。。でも実務には影響ない研修です。。。 どうしたらいいですか。。。 最終更新:7月29日 お気に入り パン 会社 体調不良 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 全然休みます〜😂 自分の心の方が大事です😊 7月29日 はじめてのママリ 本当ですか😭 なんか子供の病気とかでも7月結構休んでいるので申し訳なさはありますが、逆に看病ばかりなのと、仕事が溜まり続けて全然心が休まってなくてきついです😭 7月29日 ままり キツイですよね💦 いつも家事育児仕事に 本当お疲れ様です😭 仕事はちょっと休んでもなんとかなります! でも家のことや家族のことは主さんしか居ません😭 主さんの心が疲れてしまったらそれこそ仕事がもっとしんどくなると思います。 次出勤したらごめんなさいって伝えれば大丈夫ですよ☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
なんか子供の病気とかでも7月結構休んでいるので申し訳なさはありますが、逆に看病ばかりなのと、仕事が溜まり続けて全然心が休まってなくてきついです😭
ままり
キツイですよね💦
いつも家事育児仕事に
本当お疲れ様です😭
仕事はちょっと休んでもなんとかなります!
でも家のことや家族のことは主さんしか居ません😭
主さんの心が疲れてしまったらそれこそ仕事がもっとしんどくなると思います。
次出勤したらごめんなさいって伝えれば大丈夫ですよ☺️