コメント
はじめてのママリ🔰
前期破水から始まったので少し保険適用があったのと、無痛分娩にしたので参考になるかわかりませんが、4〜5千円くらいでした💡
はじめてのママリ🔰
前期破水から始まったので少し保険適用があったのと、無痛分娩にしたので参考になるかわかりませんが、4〜5千円くらいでした💡
「産婦人科」に関する質問
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
妊活中の場合、どの段階で夫や実家族、義家族に報告しますか? 生理予定日1週間後の妊娠検査薬次第? 産婦人科初診で胎嚢みえたら? 心拍確認できたら? 皆さんはどのタイミングで報告されますか
みなさんの通ってる産婦人科の混み具合どうですか?? 今通ってる人達のベビちゃんはきっと丙午だと思うのですがめちゃくちゃ混んでてビビります!! (私は全く気にせず妊活しましたー☺️) なんなら1人目の時より混んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で手出し4.5千円なんですか!?
はじめてのママリ🔰
3年前上の子を無痛で生んだ時は手出し3万くらいでした。その時はまだ一時金の金額今より低い時だったので、一時金の金額が上がったからかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
無痛で手出し3万でも安いですよね!すごい!
無痛分娩どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがたいです🥹
無痛分娩良かったですよ!麻酔効いてしまえば痛み無かったので、私はやって良かったです!