産婦人科・小児科 臼杵市のさくら産婦人科で最近出産された方手出しはあったか教えて頂きたいです。 臼杵市のさくら産婦人科で最近出産された方手出しはあったか教えて頂きたいです。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 産婦人科 出産 臼杵市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前期破水から始まったので少し保険適用があったのと、無痛分娩にしたので参考になるかわかりませんが、4〜5千円くらいでした💡 7月31日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩で手出し4.5千円なんですか!? 8月3日 はじめてのママリ🔰 3年前上の子を無痛で生んだ時は手出し3万くらいでした。その時はまだ一時金の金額今より低い時だったので、一時金の金額が上がったからかな?と思いました🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 無痛で手出し3万でも安いですよね!すごい! 無痛分娩どうでしたか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがたいです🥹 無痛分娩良かったですよ!麻酔効いてしまえば痛み無かったので、私はやって良かったです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で手出し4.5千円なんですか!?
はじめてのママリ🔰
3年前上の子を無痛で生んだ時は手出し3万くらいでした。その時はまだ一時金の金額今より低い時だったので、一時金の金額が上がったからかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
無痛で手出し3万でも安いですよね!すごい!
無痛分娩どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがたいです🥹
無痛分娩良かったですよ!麻酔効いてしまえば痛み無かったので、私はやって良かったです!