妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さが気になります。普通は濃くなっていくのでしょうか?妊娠継続の経験がある方いますか? 妊娠検査薬の濃さについて 昨日と今日で妊娠検査薬が濃くなってない、むしろ薄くなってるような気がします😢 まだ、フライングの状態なのでなんともいえないかもしれませんが、普通どんどん濃くなっていきますよね? こんな感じで妊娠継続できたよーって人いらっしゃいますか? 最終生理 6/28〜7/1 排卵予想日(ルナルナ) 7/17 行為 7/14,21 生理予定日(ルナルナ) 8/3 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 ルナルナ える コメント はじめてのママリ🔰 1日だと分かりづらいのかもしれません!2日後同時刻くらいだと分かりやすいです✨初期は一旦薄くなったりしましたが、生理予定日くらいにはハッキリした色になるかと思います💓 7月29日 える 希望がもてるコメントありがとうございます☺️ そうですよね、毎日やってもですよね😂 これからどんどん濃くなっていくことを願うばかりです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 気持ち分かります!!私は初期は色付き方安定せず微妙と知ってたのに趣味みたいに毎日やって、案の定不安になってました😂 どんどん濃くなりますように💖 7月29日 える わかります〜😭やっても不安、やらなくても不安、ほんとやんなっちゃいますよね😂 はじめてのママリさんはあと少しで赤ちゃんに会えるんですね! 出産ファイトです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 やらなくてもモヤモヤするし、やるのは自由ですよね😂線が出てくるのに要する時間も目安の1つかなと思います。hCG増えれば早くに色付き出しますね😊 全然産まれる気配もなくて先生が焦ってる状況の大きな子ですが、がんばります✨ありがとうございます🤍 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
希望がもてるコメントありがとうございます☺️
そうですよね、毎日やってもですよね😂
これからどんどん濃くなっていくことを願うばかりです!
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります!!私は初期は色付き方安定せず微妙と知ってたのに趣味みたいに毎日やって、案の定不安になってました😂
どんどん濃くなりますように💖
える
わかります〜😭やっても不安、やらなくても不安、ほんとやんなっちゃいますよね😂
はじめてのママリさんはあと少しで赤ちゃんに会えるんですね!
出産ファイトです!
はじめてのママリ🔰
やらなくてもモヤモヤするし、やるのは自由ですよね😂線が出てくるのに要する時間も目安の1つかなと思います。hCG増えれば早くに色付き出しますね😊
全然産まれる気配もなくて先生が焦ってる状況の大きな子ですが、がんばります✨ありがとうございます🤍