コメント
はじめてのママリ🔰
1日だと分かりづらいのかもしれません!2日後同時刻くらいだと分かりやすいです✨初期は一旦薄くなったりしましたが、生理予定日くらいにはハッキリした色になるかと思います💓
はじめてのママリ🔰
1日だと分かりづらいのかもしれません!2日後同時刻くらいだと分かりやすいです✨初期は一旦薄くなったりしましたが、生理予定日くらいにはハッキリした色になるかと思います💓
「妊娠・出産」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
希望がもてるコメントありがとうございます☺️
そうですよね、毎日やってもですよね😂
これからどんどん濃くなっていくことを願うばかりです!
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります!!私は初期は色付き方安定せず微妙と知ってたのに趣味みたいに毎日やって、案の定不安になってました😂
どんどん濃くなりますように💖
える
わかります〜😭やっても不安、やらなくても不安、ほんとやんなっちゃいますよね😂
はじめてのママリさんはあと少しで赤ちゃんに会えるんですね!
出産ファイトです!
はじめてのママリ🔰
やらなくてもモヤモヤするし、やるのは自由ですよね😂線が出てくるのに要する時間も目安の1つかなと思います。hCG増えれば早くに色付き出しますね😊
全然産まれる気配もなくて先生が焦ってる状況の大きな子ですが、がんばります✨ありがとうございます🤍