※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さが気になります。普通は濃くなっていくのでしょうか?妊娠継続の経験がある方いますか?

妊娠検査薬の濃さについて

昨日と今日で妊娠検査薬が濃くなってない、むしろ薄くなってるような気がします😢
まだ、フライングの状態なのでなんともいえないかもしれませんが、普通どんどん濃くなっていきますよね?
こんな感じで妊娠継続できたよーって人いらっしゃいますか?

最終生理 6/28〜7/1
排卵予想日(ルナルナ) 7/17
行為 7/14,21
生理予定日(ルナルナ) 8/3

コメント

はじめてのママリ🔰

1日だと分かりづらいのかもしれません!2日後同時刻くらいだと分かりやすいです✨初期は一旦薄くなったりしましたが、生理予定日くらいにはハッキリした色になるかと思います💓

• える

える

希望がもてるコメントありがとうございます☺️
    そうですよね、毎日やってもですよね😂
    これからどんどん濃くなっていくことを願うばかりです!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります!!私は初期は色付き方安定せず微妙と知ってたのに趣味みたいに毎日やって、案の定不安になってました😂
    どんどん濃くなりますように💖

• 7月29日
  • える

える

わかります〜😭やっても不安、やらなくても不安、ほんとやんなっちゃいますよね😂
    はじめてのママリさんはあと少しで赤ちゃんに会えるんですね!
    出産ファイトです!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらなくてもモヤモヤするし、やるのは自由ですよね😂線が出てくるのに要する時間も目安の1つかなと思います。hCG増えれば早くに色付き出しますね😊

全然産まれる気配もなくて先生が焦ってる状況の大きな子ですが、がんばります✨ありがとうございます🤍

• 7月29日