ママリ
家にいる時はミルクと離乳食時のお水だけでした😄
うちはお水をゴクゴク飲めなかったので離乳食で水分多めの物を用意したりしてました😅💦
ママリ
家にいる時はミルクと離乳食時のお水だけでした😄
うちはお水をゴクゴク飲めなかったので離乳食で水分多めの物を用意したりしてました😅💦
「ミルク」に関する質問
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
生後20日目、今現在混合で完母目指してます。 1日15回前後(左右それぞれ60分〜80分ずつ)程度の頻回授乳+3〜4時間に1度はミルク60ml飲ませてます。 スケールはなく、測ると思ったより出てなくてストレス溜まるので測っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント