コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月なった頃からうつ伏せしてて、4ヶ月に入る頃には2〜5分を5〜10回くらいしてました!
4ヶ月ちょっとで首は不安定ながらほぼすわっていて、4ヶ月半では完全に首が座りました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なった頃からうつ伏せしてて、4ヶ月に入る頃には2〜5分を5〜10回くらいしてました!
4ヶ月ちょっとで首は不安定ながらほぼすわっていて、4ヶ月半では完全に首が座りました!
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月の息子ですが、うつ伏せで足をバタバタと動かすのですがやりすぎて両足の親指の爪が削れて深爪になっています。 短く切ってもそれ以上に削れてしまいます。 また、最近は皮までむけ始めてしまいました。 同じような…
1ヶ月後くらいに7ヶ月の子と旅行に行きます その時までにどのくらい身体発達しているかわかりませんが、今は寝返りがえりと、うつ伏せでの方向転換を習得したところです 一応旅館に畳もあるとは書いてありますが、1人…
うつ伏せ状態でおもちゃに手を伸ばすのはいつ頃からですか? ベビージムも興味なく、たまたま手が当たるかなって感じです。 仰向けで顔の前にオーボールを見せると両手で掴んで口に入れますが、すぐ飽きてポイってされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊すごい!同じくらいできるように頑張ってもらいます✊👶