妊娠・出産 おしるしが連続で4日出て前兆はいくつも出てきてるのになかなか陣痛がき… おしるしが連続で4日出て前兆はいくつも出てきてるのになかなか陣痛がきません、、😭 どうせいつか産まなきゃいけないんだからもう産まれてきて欲しい😂私が29日生まれだから29日がいいなーなんて思ってたんだけど🥹🥹 最終更新:7月29日 お気に入り 陣痛 おしるし よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私もおしるし来てから陣痛まで日数かかりました😭💦 7月29日 よう 何日ぐらいかかりましたか😣? おしるしきた数時間後に陣痛きたって方も多くてあれ、、?ってなってます😭 7月29日 ママリ おしるし来た6日後でした! 分かります…てっきりすぐに陣痛来るものだと思っていました😢💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
何日ぐらいかかりましたか😣?
おしるしきた数時間後に陣痛きたって方も多くてあれ、、?ってなってます😭
ママリ
おしるし来た6日後でした!
分かります…てっきりすぐに陣痛来るものだと思っていました😢💦