長女と長男が暴言を言っています。特に長女の暴言が問題で、普段は母親を大好きだが、怒ると攻撃的な言葉を口にします。母親は娘の暴言に泣きそうになります。他の方のお子さんも暴言を吐くことがありますか?
もーーーいーーーやーーーー!
長女長男の暴言の数々。
長女→くそばばあ、ばばあ、おめー、でぶ、ばーか、年寄り、もっと若い時に産んで欲しかった、おめーが産んだんじゃねんか、おめーの事が世界一嫌い、31歳ってばばあよななどなど
長男→ばーか、おばあちゃん、ままなんか嫌い、ままの顔1番可愛くないなどなど
まだ息子はかわいいほうです。
問題は小1長女。
普段はお母さん大好き♡お母さんの事いちばん愛してる❤︎お母さんが1番可愛い💗など私の事を大好きで居てくれてるのに癇癪中や怒ると上の言葉が出てきます。
息子の暴言もたまにグサッとくるけど娘の暴言には毎回泣きそうになります!
これからもっと暴言が激しくなると思うと辛いです😭
みなさんのお子さんも暴言吐きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しみこ
一年生の娘は言ったことないです🤔娘さん、どこからそういう言い方を覚えてきたか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小学校行きだしてから暴言を言い出しました😂
先生いわく同じクラスに数人口が悪い子が居るみたいです😅
しみこ
学校のお友達か〜!その子達、けっこう酷いことを言われているんでしょうかね😰娘さんはあまり意味を考えず言っているかもしれないですね💦