子育て・グッズ 1歳になったら急に離乳食の食べが悪くなりました💦今までも200gくらいし… 1歳になったら急に離乳食の食べが悪くなりました💦 今までも200gくらいしかたべてなかったのに、最近は150gとか昼なんて食パン1枚で他はいらないと... いつも15時と寝る前にミルク160あげてますが、食べが悪いなら食後もミルク足した方がいいでしょうか?? 主食ばっかりたべておかずを食べないので栄養面も心配で😭 最終更新:6分前 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 栄養 パン 食べない おかず はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ うちも食べが悪くなりましたが、もう卒ミしてるのでミルクはあげてないです! 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お腹がすいたら食べると思うようにします😂 16分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お腹がすいたら食べると思うようにします😂