※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
雑談・つぶやき

子育て中のママです。独身時代は興味あったけど行けず、子育てが落ち着いたら語学留学したいと思っています。

子育て中のママで、海外とか語学留学とか興味ある人いませんか?独身時代は、片親だったのでバイト三昧、仕事で精一杯だったので興味はあったけど行けずじまいでした。。
子育て落ち着いたら語学留学とかしてみたいなーって思います😭

コメント

ちー

私は、逆に独身時代の方が語学留学したかったです。今は、場所移動の留学は難しいですが、オンラインでレッスン受けたくて、探してます!

• ぴー

ぴー

確かに語学留学って子どもが相当大きくならないと難しいですよねー😭オンラインレッスン私もいいなって思っていました!
    今はちまちまアプリで英語勉強してます📚

• 7月30日
  • ちー

ちー

私はDuolingoってアプリでは、毎日5分、やってます🤣🤣でも、オンラインで、対人とやっぱりトークして学びたいですよね!

• 7月30日
  • ぴー

ぴー

あ、一緒ですw やってます!
    忘れてたらフクロウさんが怒った顔してるので、継続できてます!ぽんぽん英会話できると、テンション上がるから早くオンライン英会話やりたいです♡

• 7月31日