雑談・つぶやき 子育て中のママです。独身時代は興味あったけど行けず、子育てが落ち着いたら語学留学したいと思っています。 子育て中のママで、海外とか語学留学とか興味ある人いませんか?独身時代は、片親だったのでバイト三昧、仕事で精一杯だったので興味はあったけど行けずじまいでした。。 子育て落ち着いたら語学留学とかしてみたいなーって思います😭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 2 バイト 子育て 親 海 ぴー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちー 私は、逆に独身時代の方が語学留学したかったです。今は、場所移動の留学は難しいですが、オンラインでレッスン受けたくて、探してます! 7月29日 ぴー 確かに語学留学って子どもが相当大きくならないと難しいですよねー😭オンラインレッスン私もいいなって思っていました! 今はちまちまアプリで英語勉強してます📚 7月30日 ちー 私はDuolingoってアプリでは、毎日5分、やってます🤣🤣でも、オンラインで、対人とやっぱりトークして学びたいですよね! 7月30日 ぴー あ、一緒ですw やってます! 忘れてたらフクロウさんが怒った顔してるので、継続できてます!ぽんぽん英会話できると、テンション上がるから早くオンライン英会話やりたいです♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
確かに語学留学って子どもが相当大きくならないと難しいですよねー😭オンラインレッスン私もいいなって思っていました!
今はちまちまアプリで英語勉強してます📚
ちー
私はDuolingoってアプリでは、毎日5分、やってます🤣🤣でも、オンラインで、対人とやっぱりトークして学びたいですよね!
ぴー
あ、一緒ですw やってます!
忘れてたらフクロウさんが怒った顔してるので、継続できてます!ぽんぽん英会話できると、テンション上がるから早くオンライン英会話やりたいです♡