コメント

退会ユーザー
5分ずつです!
でも、1ヶ月半頃までは10分ずつで飲ませてました!

はじめてのママリ
うちも1クールで寝るので、退院してからは2クール目はしてなかったです❣️
なので左右7~8分ずつあげて終わってましたよ👶🏻🫶🏻
-
hana
コメントありがとうございます!
同じです〜!😳
無理やり起こすのも可哀想なのと時間かかって疲れるので試してみます‼️- 7月29日
退会ユーザー
5分ずつです!
でも、1ヶ月半頃までは10分ずつで飲ませてました!
はじめてのママリ
うちも1クールで寝るので、退院してからは2クール目はしてなかったです❣️
なので左右7~8分ずつあげて終わってましたよ👶🏻🫶🏻
hana
同じです〜!😳
無理やり起こすのも可哀想なのと時間かかって疲れるので試してみます‼️
「おっぱい」に関する質問
来週2歳、「おっぱいやめようね」と話すようになった瞬間、夜泣きの増加(おっぱい探して怒る)と爪を噛むようになりました。 この不安定が続くのならと前倒しで今日で最後にしようと思うのですがどう思いますか…
おっぱいで育ててるの?って知らない人にめちゃくちゃ聞かれるんだけど、どちら様??まじでお前だれ????😅😅😅😅😅😅😅😅気持ち悪すぎない。。。??他人のおっぱい事情って普通聞かなくない? 村の集落みたいな田舎で暮らし…
母乳過多?赤ちゃんが3時間経っても苦しそうな時があります。経験者さんいらっしゃいますか?どうしたらよいのでしょうか。 退院後から片方のおっぱいの授乳時間が3〜10分で、途中で私がおっぱいをはずさせるとそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
10分ずつでもいいですよね😆
退会ユーザー
いいと思います🤭
夜中は眠過ぎて添い乳で5分とかで終わってましたが、、😂