※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやつ
お出かけ

子連れ美容院されたことある方いますか?ハイハイする子を連れて行くのはさすがに無理ですよね💦

子連れ美容院されたことある方いますか?
ハイハイする子を連れて行くのはさすがに無理ですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

あります!ハイハイするかしないかは関係ないと思いますが、ママから離れると泣く子は無理だと思います💦

• おやつ

おやつ

離れられないと思います😭やっぱり無理かぁ😢

• 7月29日
りっちゃんまま💚🧸

生後6ヶ月からカットしていて、一緒に行ってますよ✂️ベビーカーで行くこと、誰か付き添いがいるなら、息子が終わったら私の施術になるので引き取りお願いしてます😂やむを得ない時は一緒に居ますが、美容院に菓子折り持って、周りのお客さんにも騒いですみません💦とひと言添えてます😓

• おやつ

おやつ

行くならワンオペです、、、やっぱ無謀ですよね😭
    貸し切りになると思うので、他のお客様はいないと思うのですが、施術中離れられないなら無理ですよね😢

• 7月29日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

全然無謀じゃないですよ😂結構行ってます🤩おもちゃ、おやつ出来るだけ対策して行きますよ☺️💖出来るだけベビーカーで待っててもらいます🥺美容師さんに抱っこしてもらったりもありましたよ😂あとは、泣いて泣いて仕方ない時は抱っこしながら施術してもらいましたよ🤣🌸

• 7月29日
  • おやつ

おやつ

ママ抱っこじゃないとギャン泣きするので、施術どころじゃないかなぁとか思ってました😅
    美容院に電話で確認して子連れOKなら行ってみようかな🥺勇気出ました!ありがとうございました🥹🤍

• 7月29日