コメント
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝30分しかしてくれなくて辛かったです🥲
布団で寝てくれなくて、スリングの中で寝かせてた気がします。
あと、モコモコのタオルと毛布がお気に入りになって、それがあると安心して寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝30分しかしてくれなくて辛かったです🥲
布団で寝てくれなくて、スリングの中で寝かせてた気がします。
あと、モコモコのタオルと毛布がお気に入りになって、それがあると安心して寝るようになりました。
「生後4ヶ月」に関する質問
スワドル卒業した方何か月で卒業しましたか? どんな風に卒業したか教えて欲しいです… 正直スワドル無しじゃ寝てくれる気しなくて🥹 生後4ヶ月でまだ寝返りはしなさそうですがそろそろ卒業に向けて練習した方がいいのかな…
産後いつ義両親に会わせましたか? 自宅から義実家は飛行機の距離です。 1人目の時は、義妹の夏休みに合わせて生後4ヶ月くらいのときに義家族で家に来ました。 今回2人目は11月中旬出産予定でこちらが雪の降る地域のため…
完母での体重増加が多くて困ってます💦 現在生後1ヶ月の男の子を完母で育てています! 出生体重3228g 生後27日4350g 生後38日5000g 授乳回数は7〜8回で、1回の授乳で10分あげています。 それほど頻回ではありませんがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます😢
上のときは、ズリバイ始まっててかなり体力使ってたからか、昼寝も午前午後とあったんですが、下はやっと寝返りできるようになったレベルで、とにかく寝ないです💦
バウンサー使ったりもしてます💦
モコモコタオル!上の子が下にかけてあげてる時あるんですが、確かに効果ありそうです😳✨意識してやってみます。ありがとうございます❣️