コメント
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝30分しかしてくれなくて辛かったです🥲
布団で寝てくれなくて、スリングの中で寝かせてた気がします。
あと、モコモコのタオルと毛布がお気に入りになって、それがあると安心して寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝30分しかしてくれなくて辛かったです🥲
布団で寝てくれなくて、スリングの中で寝かせてた気がします。
あと、モコモコのタオルと毛布がお気に入りになって、それがあると安心して寝るようになりました。
「赤ちゃん」に関する質問
ブルブルする胎動ってありますか? ここ最近胎動で ブルブル!みたいのが多いんですけど、赤ちゃんが何をしたらぶるぶるするんだろうと不思議に思えてきました🤔 ぶるぶるするような胎動感じた方いますか?
赤ちゃんの性別についての周りの発言、、 第一子なので簡単な産み分けすらしませんでしたが、 何となく女の子希望で実際は男の子でした。 すでに出産を終えた同級生ベビになるお友達から 性別どちらだったか聞かれたの…
ねんねの時間、何してますか? 赤ちゃんを育てているママさん、パパさんにお尋ねです。 ねんね中(朝寝、昼寝、夕寝)、みなさんはどんな風に過ごしていますか?というのも、次女は6ヶ月なのですが、物音で起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます😢
上のときは、ズリバイ始まっててかなり体力使ってたからか、昼寝も午前午後とあったんですが、下はやっと寝返りできるようになったレベルで、とにかく寝ないです💦
バウンサー使ったりもしてます💦
モコモコタオル!上の子が下にかけてあげてる時あるんですが、確かに効果ありそうです😳✨意識してやってみます。ありがとうございます❣️