看護師されてる方ナーシングスキルスキルログインして使用したことある方いらっしゃいませんか🥺?
看護師されてる方
ナーシングスキルスキルログインして使用したことある方いらっしゃいませんか🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
うちの職場は、新人教育がナーシングスキルなので使用したことがありますよ☺️
看護師されてる方
ナーシングスキルスキルログインして使用したことある方いらっしゃいませんか🥺?
初めてのママリ
うちの職場は、新人教育がナーシングスキルなので使用したことがありますよ☺️
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 今年の夏に引っ越す予定です。現在育休中ですが退職予定です。 引越し先で仕事を探さないとなんですが、社員かパート(扶養内)で悩んでます。 私自身学生時代に心の病を患っていて環境の…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️私の職場、定期的にナーシングスキルの課題が出るのですがログイン画面がおかしな感じで💦ログインできたとしても変なページに飛ぶようになってしまいました😢
他のスタッフに聞いてもわからなくて💦
初めてのママリさん最近ログインされましたか?
初めてのママリ
先月くらいにしましたが、不具合はなかったと思います💦💦
SEに言っても解決しませんか??
はじめてのママリ🔰
病棟の師長さんには言って直ったよと言われたのですがさっき開いたらやっぱりおかしくて🤣私の携帯がおかしいのかな~と思って質問させていただきました😨
初めてのママリ
課題があるのに出来ないのはキツイですね😵💫
まだダメですって言って早めに解決すると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
あした上の人に話してみます🥺
ありがとうございます🙇🏼♀️💕